Меню выходного дня

1 НЕДЕЛЯ

СУББОТА

ЗАВТРАКСуфле творожное 130 г/10 г
 Какао с молоком сгущённым 200 г
ОБЕДСуп с бобовыми изделиями 200 г
 Котлеты (биточки) мясные 60 г
 Овощи тушенные 130 г
 Компот из плодов свежих (яблоки, груши и т.д.) 200 г
 Хлеб  30 г
ПОЛДНИКСок/ нектар 200 г
 Фрукт  150 г
 Булочка 50 г
УЖИНРыба жареная 60 г
Пюре картофельное 150 г
 Хлеб 30 г
 Чай с сахаром 200 г

ВОСКРЕСЕНЬЕ 

ЗАВТРАКЯйцо отварное 40 г
 Каша молочная (овсяная, пшённая, кукурузная и т.д.) 180 г
 Бутерброд с маслом 35 г
 Чай с мёдом 200 г
ОБЕДСалат из овощей с маслом растительным 60 г
 Суп молочный с макаронными изделиями 200 г
 Птица отварная/ котлеты рубленные из птицы/ кнели из птицы 60 г
 Картофель отварной 130 г
 Кисель из сока яблочного 200 г
 Хлеб 30 г
ПОЛДНИКМолоко/ йогурт/ бифидин 200 г
 Фрукт 180 г
 Кондитерские изделия 20 г
УЖИНЗапеканка овощная 200 г
 Хлеб 30 г
 Чай с сахаром 200 г

2 НЕДЕЛЯ

СУББОТА

ЗАВТРАККаша молочная (овсяная, пшённая, кукурузная и т.д.) 180 г
 Бутерброд с сыром 50 г
 Какао с молоком 200 г
ОБЕДСуп-пюре из картофеля 200 г
 Мясо тушеное 60 г
 Макаронные изделия отварные 130 г
 Компот из свежих плодов (апельсины, мандарины и т.д.) 200 г
 Хлеб 30 г
ПОЛДНИКСок/ нектар 200 г
 Фрукт  180 г
 Булочка 50 г
УЖИНЛенивые вареники со сметаной 150/10 г
 Чай с сахаром 200 г
 Бутерброд с повидлом 50 г

ВОСКРЕСЕНЬЕ

ЗАВТРАКЯичная  кашка 130 г
 Бутерброд  с маслом 35 г
 Чай с молоком 200 г
ОБЕДБульон мясной с гренками 200 г
 Котлеты из птицы «Оригинальные»/ фрикадельки из птицы 60 г
 Овощи тушеные 130 г
 Сок 200 г
 Хлеб 30 г
ПОЛДНИКМолоко/ йогурт/ бифидин 200 г
 Фрукт  180 г
 Кондитерское изделие  20 г
УЖИНДраники со сметаной 150/10 г
 Чай с лимоном 200 г